С Днём Рождения, Мама Света!

Мамулечке Светулечке сегодня восемнадцать!
Её с утра пораньше спешу поздравить я!
С любовью, благодарностью хочу я ей признаться,
Что никого нет ближе, дороже для меня!

Она в меня поверила - не стала сомневаться,
В меня вложила душу и, как моя семья,
Меня учила думать, что, если постараться,
Добиться можно многого, чтоб знала это я!

Вливала мне профессию, как молоко по капле,
Настойчиво, с терпением открыла мне глаза,
Внушила понимание дороги, жизни карты,
Дала любовь к движению, уверенность дала!

Такой талант божественный даётся лишь немногим -
Не рыбу, а удилище ученикам давать!
Пусть будете Вы счастливы, здоровья Вам от бога,
А я не перестану любить и уважать!
                16.06.2012г.


Рецензии