Монолог Музы

Прими, любимый, я вернулась.
Позволь, присяду у окна.
(А уходя не оглянулась,
Обиду в сердце  затая`).

Но так в дороге, одинокой,
Истосковалась, что нет сил!
Прими, любимый, путь далекий,
Во мне надежды воскресил.

Слыла всегда я Недотрогой,
Но это было до тебя.
Сегодня Ты - мой вдох глубокий,
Расправить крылья я смогла.

Твоих объятий плен несмелый,
Не отпускай! Я вся дрожу...
И поцелуй свой, неумелый,
Любимому Тебе - дарю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.