Бывшему

Тебе, наверное, меня не понять.
Ведь я стала на жизнь взрослее.
Эта жизнь называется-" без тебя ".
В этой жизни я стала сильнее.

Я заново училась улыбаться,
Училась верить и мечтать.
Я научилась не бояться
И всё ещё учусь прощать.

Что мне твои скандалы и упрёки?
Они лишь сожаленье о потере.
Они лишь прошлого осколки.
Им не пробить стальные двери.

Безрезультатны все атаки.
С ударом каждым крепче сталь.
Я знаю все твои повадки
И мне тебя немного жаль.

Мне жаль того что не случилось,
Мне жаль того что не сбылось.
Да и могло ль оно случиться ?
Вот самый каверзный вопрос.

03.02.13.


Рецензии