Время южной зимы

Мелькают дни, часы, минуты,
Миг торжества Открытий Игр скор,
Спортсменов заключит в объятия Сочи,
Их ждёт с надеждой олимпийский двор.

За честь страны, во славу спорта
Кому ловить удачу не с руки,
Кому присуще мужество, упорство и отвага,
Приедут те, кто бьют рекорды не боясь борьбы.

Героям тем, что честно спорту служат,
Надёжным, с волею большой,
Кто непременно с дисциплиной дружит -
И лёгкий старт и финиш золотой.


Рецензии