в поисках чего-то

Кристально- чистые глаза,
В них отражается душа
Наивно- призрачная боль
Мерцанье звезд там где-то….
Там…..
Она сидит все у окна….
И всматриваясь в облака
Ответы ищет на вопросы –
Где паутинными узлами
В душе запутались, и нет,
Ответа там, где должен быть.

Откуда ненависть и злость?
Там где была раньше любовь.
Где 100 листов исписанной бумаги,
Стихов, кому-то посвящая?
Где лирика про осень и зиму?
О счастье том, что не расскажешь никому?

А где мечта????
Куда же она делась?
В каких мирах мы затеряли наши слезы?
Бесчувствие оставили и все же,
Пытаемся найти, там где-то
Там…..

Чем старше мы,
Тем время улетает все быстрее,
А мы лишь гонимся за ним как дураки…..
Все время в поисках чего-то –
То счастья, то любви…………..


Рецензии