Трассы

Трассы
Вновь стали безопасно
Пусты –
В педаль стучится полночь,
А ты
Опять кидаешь свои
Понты –
Мне надоело наводить
Мосты –
Давай ножом по горлу

Ревность,
Засунь подальше свою ревность,
Я – не твоя, прости, собственность –
Смолкни –
Там крутят мою песню.

Видишь,
Как снег струится в фарах,
Плавясь;
У всех свои запары,
Знаешь…
Мне надоело наводить
Мосты –
Я даже не твой парень.

Ревность,
Засунь подальше свою ревность,
Я – не твоя, прости, собственность –
Смолкни –
Там крутят мою песню.


Рецензии