Ты нежность моя

Ты – нежность моя! Моя ты услада!
Всем сердцем к тебе…, тебе я так рада!
Ты даришь мне счастье…, о чем я мечтала!
С тобою на небе звездой засверкала!

В сияние Солнца встречаю рассветы,
С улыбкой желая тебя, где б ты не был!
Спасибо за нежность и чувства букеты,
За страсть и за пыл, что любовью согреты!

Ты – нежность моя! Моя ты услада!
Судьба ты моя и за чувства награда!
Всем сердцем к тебе! Я так благодарна!
Моя ты любовь! Моя ты отрада!


Рецензии