А мы теперь просто дружим...

А мы теперь просто дружим...
Что же мене остаётся?Ничего?
А тебе быть не моим,не любимым не дорогим!
Твой ответ на мой вопрос-Ничего личного,ничего лишнего!

Печально,а всё так хорошо начиналось этим утром...
Светло...Я наконец то выспалась...
Шторки переливались перламутром...
Солнце в глаза,небо голубым светом струилось...
Мак мило...пришлось это всё к вечеру забыть!
Ведь..мы не можем вместе быть!
А теперь просто уйди!
А теперь просто гудки...
Вместо твоего голоса...
По рукам кровь
Уже не любовь!
Мы теперь просто дружим!


Рецензии