Разноцветные лошадки колыбельная

разноцветные лошадки
засыпают сладко-сладко,
даже радуга заснула,
спать на тучку упорхнула,
спят мышата,
спят котята,
спят крикливые ребята,
ну и мне пора в кровать,
сны ловить и сладко спать)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.