Полёт

Если падаешь вниз, собирая насмешки
И упрёки стоящих на твёрдых ногах,
А решенье твоё - выпадение решки,
А причина - цветок о пяти лепестках;

Не изменит своё направление тяга,
Не изменит маршрута свободный поток,
Точка главной опоры -
                мыслей порядок,
На неё опирается следующий ход.


Рецензии