Ты не гони меня, не надо...

Ты  не  гони  меня,  не  надо,
Мы  в  тишину  войдём,  в  лесную  глухомань,
И  к  нам  под  шелест  листопада,
Придёт  осенняя  печаль.

Войдёт  она,   в  покорность  липок,               
В  смычок  над  тонкою  струной,
И  голосами  лунных  скрипок, 
Обнимет  осень  нас  с  тобой.               

И  листья  с  веток,  разноцветно,
К  тебе  закружат  как  цветы,
И  с  немотою,  незаметно,
Укроют  след  наш,  до  весны.               

А  в  тишине....Ты  слышишь  что-нибудь?               
На  тонких,  серебристых  паутинках,               
Несёт  нам  осень  свою  грусть,               
Осенний  сон  опавших  листьев.

Осенний  сон  лесной  души,
Немой  укор  из  листопада.   
Как  долго  мы,  не  вместе шли,
Моя  беда  иль  мне  награда.               


Рецензии