В продолжение предыдущего...

Подари мне последнюю встречу,
Эти несколько наших часов,
Пролетят они... Не заметим...
В них свою мы подарим любовь...

Я хочу, чтоб запомнили оба
Поцелуй и объятья рук,
Я прошу, подари мне снова
Хоть бы час перед мигом разлук...

Понимаю, что вряд ли ответишь,
Но рискну все равно написать,
Только б миг, а потом - не заметишь,
Как исчезну из жизни опять...

Скажешь "нагло" и "как я посмела",
Но увидеть тебя хочу,
Чтоб запомнить тебя сумела,
Чтобы помнил, как я люблю...


Рецензии