С. Халаимов, Н. Апушкина. Вы меня не узнали

Стихи Натальи АПУШКИНОЙ
Музыка Сергея ХАЛАИМОВА

1. Вы меня не узнали,
а я к вам от вашей,
От ясной страны,
Где доверчиво сердце,
и слово бесстрашно,
И мысли честны,
Где любовь – не забава,
а тайна, и чудо,
И сон наяву.
Вы там жили когда-то,
вы родом оттуда.
Я – век там живу.

2. В прежних ваших напевах
звучит наше слово,
Так чисто звеня...
Вы меня не узнали,
и нужно мне снова
К пославшим меня.
Всё равно я скажу им,
что годы не смыли
Того языка,
Что, как прежде вы наш,
только путь к нам забыли.
Пусть ждут вас пока.


Рецензии
Песня композитора Сергея Халаимова на стихи Натальи Апушкиной (1936 - 2005) "Вы меня не узнали" в исполнении ростовской певицы Натальи Абрамовой (запись 2006 г.): http://yadi.sk/d/MFszCwV039yQ7x

Сергей Халаимов   20.01.2017 14:40     Заявить о нарушении
Интересно было послушать. Спасибо!

Окраина Клуб   27.02.2017 11:01   Заявить о нарушении