Снег был чист...

Снег был чист,
словно "Тайдом" выбеленный.
И на нем печати подков.
Галопом в пургу кони вздыбленные
уносили меня от оков...

Я успею... еще я венчана.
Кони... кони... быстрее прошу.
Пусть молвой я теперь обесчещена,
пусть жених не любимый, как шут
рвет волосья
...а впрочем - лысина
Не ему я сказала "Да!"
Снег сегодня особенно чистый,-


...значит польза есть от "ТайдА!"


Рецензии