***

А мне бы раздвоиться,
Разлететься на части,
Каждым вдохом напоиться,
Поделиться своим счастьем,
Ускользнуть от непогоды,
Убежать от пустоты,
Позабыть про все невзгоды,
Знать, куда ведут мечты.
Невозможно, нереально
Разделить себя на два,
Тяжело и так печально,
Снова... Снова не права...
Не умею быть примером,
Не могу святою быть,
Но ТЫ стал тем самым первым,
Кто так смог меня любить...
Вспоминай меня добрее,
Помни губы и слова,
Я другой быть не умею...
Но душой - всегда твоя...
Я молиться не устану
За твой сон, твои глаза,
И желать не перестану
Тебе счастья навсегда...
И, прошу, мечтай смелее,
Исполняй свои мечты,
Без тебя весь мир пустеет...
В сердце, в мыслях, в душе - ты...


Рецензии