Сны пролетают мимо, хохоча

«Сны пролетают мимо, хохоча»… А есть такие – хочется проснуться. 

В тяжёлых сновидениях рыча, они за нами по лесу несутся.


Условна совесть – только и всего. Иным она и нисколько не мешает…

То, что во сне тревожит одного, другого душу вовсе не смущает.


О сновиденьях часто говорят. «Реально» в них летаем мы иль тонем…

Проснёмся утром - грёзы улетят, и больше никогда о них не вспомним.


Рецензии
Про сны в народе всяко говорят.
На эту тему сонники есть даже.
Но разве их запомнишь всех подряд…
Сходи к гадалке, может что расскажет...

Сандер Алков   03.12.2013 08:49     Заявить о нарушении