Жизнь отмеряется не днями...

Жизнь отмеряется не днями,
Жизнь отмеряется душой,
Большими, добрыми делами,
Души бескрайней красотой.

Жизнь отмеряется стихами,
Словами нежными как шелк,
Родными, теплыми руками,
Цветами пряными у ног.

Жизнь отмеряется улыбкой,
Слезами из счастливых глаз,
Прощением обиды пылкой
Со взглядом на иконостас.

Жизнь отмеряется любовью,
Молитвой, верою в добро,
Пройди под руку путь со мною,
Сплетая жизни полотно…


Рецензии