Исторические сны

Кофе. Плед. Война и мир.
Прошел уже вчерашний пир.
Прошел ведь и бал, и закончились танцы.
Уже завершили восстанье повстанцы
Закончилась бойня под Аустерлицем.
Пришли все обратно на книги страницу.
Заснула ведь я, да истории вехи
Спешили закрыть мне уставшие веки.


Рецензии