Краска любви

Художник рисовал любовь.
Мазками резкими такими.
Бросал на холст их с силой ветра
Хотел он сделать их живыми.
А краской кровь его была.
Та, что недавно лишь остыла.
Любовь, зачем же так ты с ним?
«Жестоко, но так надо было».
Ту картину купила я, и, повесив ее на стену.
Не смотря совсем никуда.
Разрезала себе я вену.
Был ведь мужем художник моим.
Чьей кровью Любовь рисовала картину.
Спросите ее «Зачем?»
Ответит: «Так надо было»….


Рецензии