5 минут

Мы с напарницей на работе сидели
и о том о сем беседу вели
после уборки отдохнуть сели
душу отвели

и к нам в санитарскую медсестра зашла
и сказала чтобы мы больного поменяли
она ушла
и мы просьбе ее как бы вняли

но сначала решили покурить сходить
ведь 5 минут ничего не меняли
никогда не смогу себе простить
что медсестру мы слушать не стали

мы поменять больного пришли
но было уже поздно
мы мертвым его нашли
и отнеслись к этому не совсем серьезно

мы удивились тогда
что с ним случилась такая беда
что он вдруг внезапно умрет
и в мир иной уйдет

а мы его ворочали панперс меняли
по щекам били не знали
что он умер а не спит
Бог нам может быть простит

но совесть осудила меня
что в этом виновата я
что не надо было курить сначала
что это 5 минут роль сыграла

за 5 минут его можно было спасти
5 минут роль сыграли
Господи меня прости
что он умрет мы же не знали

22 11 2013г


Рецензии