Мы сегодня - в разведке

5 ноября - День военной разведки!
Поздравляю всех разведчиков с этим праздником!
Желаю счастья, любви, семейного благополучия, удачи и чтобы вы всегда возвращались с боевых заданий живыми!
С  Днем военной разведки, мужики!!!
Эту песню я посвящаю вам.
         1
Шаг за шагом, след в след,
Мы идем друг за другом,
В непролазную темень
Бросаем мы взор,
Наши нервы, как струны,
Натянуты туго,
Мы сегодня - в РАЗВЕДКЕ.
Мы - ПЕРЕДНИЙ ДОЗОР!

ПРИПЕВ:
Мы - РАЗВЕДКА!
Мы армии - ГРОЗНАЯ СИЛА!
На переднем мы крае,
Братишка, с тобой.
Все преграды пройдем,
Боли все пересилим,
Чтоб другие ребята
Вернулись с победой домой.
          2
Впереди неизвестность
Нас ждет и опасность...
Кто-то спрятал
В укромном местечке фугас,
Где-то нас караулят
С тобою растяжки,
Где-то встретит засада,
И бой разгорится в тот час.

ПРИПЕВ:

          3
Не страшны нам природы
С тобой катаклизмы.
Мы не знаем препятствий,
Не знаем преград.
Мы к далеким походам
И рейдам привыкли.
Лишь загадкой для нас               
Остается в чью пользу расклад.

ПРИПЕВ:


Рецензии
Прекрасное посвящение, Роман!!!
Удачи ребятам в пути, возвращений,
Нужное дело, решений!!!

Людмила Делий   05.04.2023 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.