утешение

Дождь идет за окном,
Спят дороги и  лес,
Между явью и сном,
Амнезия и стресс.

Между "здесь" и "потом",
Между "будет" и "есть",
Недостроенный дом,
Но хорошая весть.

Мы построим свой дом,
Пусть потом, не сейчас,
Мы еще поживем,
Бог здоровья нам даст.
                Октябрь, 2012.


Рецензии
Своеобразная мантра или заговор на благополучие. Понравилось! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   01.12.2013 08:48     Заявить о нарушении