Никогда я тебя не любила...

Никогда я тебя не любила,
Никогда я тебя не ждала.
Это осень весну закрутила
И тебе про любовь налгала.

Тот, кто ближе мне, где-то далёко,
И совсем позабыл про меня.
И весна, словно в сказке, до срока
В эту осень промчалась, звеня.

Я спрошу у нее, у апреля,
У цветов в снеговом серебре,
У весенней жемчужной капели
Про любовную песнь на заре.

Ты услышишь свирель золотую,
И на небе два белых крыла,
И колечками синь завитую,
Что меня за собой увела.


Рецензии