ТВОИ

  Ж Е Л А Н И Я

Я  вновь  люблю! 
Но  память  комом  снежным
Из  прошлого
Несётся  на  меня,
Но  я  уж  не  вернусь
К  забавам  прежним:
Угас  костёр!
В  нём  больше  нет  огня!

Я  вновь  люблю!
Любовью  материнской.
Иной  любви
Уже  не  испытать!
И  не  зажечь меня
Любовной  искрой…
Но  кто-то  шепчет  мне,  дразня:
«Как  знать!?»

То  шут  гороховый,
Иль  Ангел  белокрылый
Хохочет,  иль
Сияет  надо  мной? –
Моя  душа
Ещё  жива  и  живо
Всё,
Что  присуще  жизни  молодой.

Не  торопись  судить!
Постой!
Твои  желания
Всегда  с  тобой!
                24/11 – 2013 г.


Рецензии
"Как знать" - С любовью, -Ъ. *****

Николай Бородин 7   30.11.2013 17:34     Заявить о нарушении
Спасибочки, Коленька! Удачи!

Любовь Ларкина 3   02.12.2013 12:09   Заявить о нарушении