Кошачья любовь

Пожалела Муська в марте
Безымянного кота,
Отдалась ему в азарте
У прибрежного куста.

И теперь у Муськи детки
Подрастют  без отца.
Детки есть и у соседки,
Копошатся у крыльца,
Эти тоже без отца.

Все живут с надеждой слабой
И  желают одного:
Чтоб взглянуть разок хотя бы
На батяню своего.

Но не будет у них  встречи,
Хоть желанная  она.
Те коты уже далече
И скрывают имена.

                х  х  х

До чего они скоты,
Безымянные коты!


Рецензии
И идея, и реализация — на высоте!
И мораль — не в бровь, а в глаз.
Спасибо, Николай. С уважением, Ирина.

Ирина Жизневская   24.01.2015 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.