Весна

Рвётся, плачет моя душа,
Как гитара набрав аккорды,
А где - то слышится песнь скворца,
Он поёт: " Весна пришла,
Открывайте сердца и окна".

Верба очнулась от зимнего сна,
Распустив мохнатые ветки.
Играет святая детвора,
Пуская кораблики в реки.

Вечер крадётся зажигая огни,
Где ветер ласкает сирени цветы.
А на востоке свет ранней зари.
Греет нам души дыхание весны.

27 апреля 2013г.


Рецензии