Потерял солнце

Стою на крыше дома,
Смотрю на звёзды
Вот она - свобода
И на щеках слёзы

Там планета свободная
А под ногами Земля
Моя душа беззаботная
Во тьме ищет тебя

Так далека,неощутима
Не дотянуться до тебя
Ясней небесного светила
Но в миг пропасть обречена

Я найду тебя солнце
Сколько б лет ни прошло
Будто лучик в оконце
Греешь сердце моё!


Рецензии