Твой праздник

Я пройду, как твой праздник, по всем твоим мыслям и снам,
Я пройду ураганом по всем твоим взглядам и чувствам,
И тебя никогда никому ни за что не отдам,
Потому что ты - мой. Совершу я любое безумство

Ради нас, ради нашей великой и нежной любви,
Не устану любить, оставаясь без сил и покоя...
Не удастся уже никому нас с тобой разлучить,
Потому что живу я любовью  одной и тобою...


Рецензии
Понравилось.
С улыбкой

Северин Алекс   25.01.2014 01:53     Заявить о нарушении