Поцелуи твои

Гром последний долиной засохшей
Прогремел, закружил, вызвал тихую дрожь.
Ты целуешь меня весь промокший
Сквозь шальной, так внезапно нахлынувший дождь.

Плечи греют блестящие пряди
Палантином прилипших цветов и надежд.
Я к губам твоим льну, и  их ради
Обнажаюсь сквозь таянье  мокрых одежд.   
   
Бисер сыплет потоком незрячим,
Сквозь него поцелуи ласкают мне грудь.
Согреваешь ты кожу горячим
И неистовым зовом, безумием  рук.

Капли тают от жара дыханья,
Разорвать плен объятий  и неги нельзя.
Тел родство — яркий миг мирозданья,
Единение душ — вечной жизни стезя.

30.11.13


Рецензии
Очень красиво,спасибо.

Эдуард Мижаков   05.02.2015 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Эдуард!

Нелли Рябинина   05.02.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.