Колыбельная

Россыпь звёзд на небосводе,
Солнце скрылось до утра,
В доме тихо дрёма ходит,
Шепчет детям: "Спать пора".

Спят в лесу давно зверушки,
Рыбки сладко спят в реке
И уставшие игрушки
Притаились в уголке.

        Отдыхают в книжках сказки,
        Только ты ещё не спишь,
        Закрывай скорее глазки,
        Спи, малыш мой, спи, малыш.

Смотрит в тёмное окошко
Любопытная луна,
Опустели все дорожки,
Миром правит тишина.

Видят сны цветные дети,
Всем на свете надо спать,
Чтоб с улыбкой завтра встретить
К нам идущий день опять.

        Отдыхают в книжках сказки,
        Только ты ещё не спишь,
        Закрывай скорее глазки,
        Спи, малыш мой, спи, малыш.


Рецензии
Нежно, проникновенно и душевно....
Обязательно переложу на музыку, чтобы петь перед сном детишке....
С уважением, Е.Ш.

Евгений Шушманов   30.04.2015 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Лучшей рецензии и быть не может. С теплом.

Светлана Митюшова   30.04.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.