Признание

   Жаль, нельзя любить красавицу в чертоге,
В покоях зеркала и мишура кругом,
Может роскошь голову вскружить подруге,
Станет больше думать о чем-то неземном.
Кстати, одной тёмной ночью при луне,
Когда зеленая, зеленая вокруг трава,
Она шептала в ушко мне –
Здесь завтра встретимся мы снова.


Рецензии