Останься

Останься. Шепотом.
Останься! Трепетом...
Строчкой последней на последнем листе..
Раскинув цепкие объятья вечности,
Укрой меня, как первый снег...

Смеясь и радуясь,
Грустя и жалуясь,
Кричи, кричи в меня, стреляй свой пуд свинца...
Пусть я умру твоей желанною
...свободой высказаться до конца.


Рецензии