Чужая жизнь, не мой мужчина

Чужая жизнь, не мой мужчина
Мне вновь придется выбирать
Нужна ли мне еще причина,
Или учиться принимать?

Я вновь уйду навстречу счастью
В пути три посоха сменю
Уверена, найду однажды,
Того, кто скажет мне люблю.

Того, кому смогу поверить,
Кто был обманут, как и я..
Кому смогу себя доверить
И прошептать «все для тебя»

К нему прижмутся мои дети,
И сразу папой назовут,
А он обнимет, он ответит, -
Он тоже ждал нас – и мы тут!


Рецензии