Любви Алмаз

С тобою через многое прошли,
Старались каждый миг прожить в любви.

Судьба подножку ставила не раз,
На прочность проверяла наш "любви алмаз".

Мы спорили до истязания фраз,
Закапывая в землю наш "любви алмаз".

Но а потом, остывши от обид,
Мы принимались землю пересеивать,
И господа молить.

Молить о том, чтобы добыть назад, что пять минут
Назад бросали, разобиженные, в грязь.

Мы выстрадаем все что бог нам даст,
И от того лишь ярче заблестит "любви алмаз".
 
В нем каждый штрих переплетаяся слепит,
И люди восхищаются такой - Закристллованной любви.


Рецензии
Хорошо, когда любовь не смотря ни на что остается...

Грустная Меланья   30.11.2013 10:59     Заявить о нарушении