Пожелание

Будь самой веселой и самой красивой,
Успешною, нежною, самой счастливой,
 Будь самой внимательной,неповторимой:
Смешной, терпеливою  - самой любимой,
 И доброй, и строгой,  и сильной, и слабой,
Такой, как хотелось быть, - если бы…, кабы…
Пусть сбудется все, что тебе примечталось,
Чтоб горьких печалей тебе не досталось…


Рецензии