Море

  Мое море
  Покой тишина
  Успокой.
  Успокой мои мысли, возьми их себе
  Я смотрю на твой сильный и резкий прибой
  Не могу позабыть об ушедшей весне
  Твои волны ласкают холодный песок
  Забираясь все дальше и дальше, повыше
  Я никак не могу разобраться как мог?
  Как мог ты ничего от меня не услышать? 
    Море, море
  Ты волны свои успокой
  Пусть не шторм на душе
  Пусть все стихнет, пусть штиль
  А вода пусть прозрачная, словно стекло
  Пусть так тянется,
    Море, 
  На тысячи миль.


Рецензии