Тысяча и одна ночь

(для студии восточного танца)

Танец восточный
Одной только ночи
Тысячи стоит речей.
Дрожащий животик
Хозяйки эротики
Служит усладе очей.

Тысяча сказок
Лишь для отмазок -
Они убаюкают кровь.
Один только танец,
Блаженствуй избранец,
Гнев превращет в Любовь


Рецензии