Как приятно любить

Как приятно любить,
Быть любимым и всё же,
Никого не забыть,
Никого не тревожить.

Ты такой же, как всё
В этой жизни мерцает,
То на миг создаёт,
То совсем исчезает.

Все слова не о чём,
Все поступки некстати.
Ты чего-то всё ждёшь,
Что убыло когда-то.

Детство, юность, мечта
- Был и я раньше тоже.
Не пеняй на себя,
Всё ж ведь к телу дороже.

Вспоминай иногда,
Пусть и был неуклюже.
Пока есть - навсегда,
А как нет, так похоже.

 25.11.13г.


Рецензии