Все разве хорошо?

В душе печаль, как всегда невыносимо,
И как всегда решение опять не мнимо.
Ответ который был прям передо мной!
Я упустил опять, да кто же я теперь такой?

И вроде все нормально, но все таки не так!
Ведь все идет по плану или наперекосяк?
Походу как всегда схожу я весь с ума!
Она как смертоносный вирус, она недавняя чума!


Рецензии