Номер первый

И вот опять разбиты мои чувства
Их будто специально проверяют
Кому же в голову идут эти безумства
Они, всё изнутри мне быстро убивают

Ну да я совершил ошибки, я это понимаю
И да, ответственность за них я тоже понесу
Ведь я прошу прошения, я вас уверяю
И правду я для всех произнесу


Рецензии