Старый альбом

Бывает скучно,
беру альбом, там жизнь моя.
На фото лица,
девчат, ребят, а вот и я.
Мы в первом классе,
сидим рядами, нам семь лет,
Еще не знаем,
кто будет лучшим, а кто нет.

А вот другое -
десятый класс, всем путь открыт
И мы, прощаясь,
клянемся - будем все дружить.
Но разошлись,
пути ребят, как корабли,
Кто преуспел,
а кто остался на мели.

Вот Рыльский РАУСС -
шагают строем пацаны,
Все в синей форме,
средь них и я, не знаем мы,
Куда забросит,
нас после РАУССа судьба,
Но мы курсанты,
еще три года, пой труба.

Вот на работе,
а это дома - вся семья,
Мой сын и дочка,
жена, а рядом это я.
Жизнь пролетела,
и наши дети подросли,
Мы постарели
и вот на пенсию ушли.

А это внучка,
девчонка наша просто класс,
И деда с бабой,
прощают ей любой проказ.
Я закрываю,
свой удивительный альбом,
Жизнь продолжаем,
пусть много фото будет в нем.


Рецензии
Хорошо вспоминаешь!Ты прав-ЖИЗНЬ продолжаем.

Габерстро Андрей   30.11.2013 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.