На дорожку

Налей на дорожку -

Я весь взомк, вспотел хоть незапряжен,
Руль как кольт и кольт уже заряжен!
Жму рычаг я как курок у пистолета -
Выстрел-рев и снова меня нету!
               
     Что бы ни было  - я есть на свете этом!
     Так давай нальем и выпьем по второй,
     Ну а третью мы нальем за тех, кто где-то
     Держит руль, штурвал, баранку – он герой!

Друзья, простите, мы под Богом
Живем и мчимся по дорогам,
И по лесам, по воздуху, по морю!
Так налей еще раз за здоровье -

     За здоровье тех, кто ждет нас дома,
     Пусть их жизнь и наша не знакомы…
     Я бы бросил все для счастья своих близких -
     Остановки нет у мужиков российских!

Мы пройдем и горести и беды,
Неудачи, промахи, победы,
А замкнется круг... Мы выпьем у крыльца
И по новой в путь - ведь нету нам конца!

А замкнется круг, мы выпьем у крыльца,
И по новой в путь - ведь нету нам конца!   


Рецензии
С удовольствие с Вами вмажем по одной. Только на удачную дорожку)))

Морозяка   11.04.2014 21:31     Заявить о нарушении
... а-а-а, девушка, а с удовольствием - оно дороже...

Аркадий Бурмистров   11.04.2014 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.