Западная стена плача Сердца

Мир не бывает хаотичным,
ничто,не возникает вдруг,
я не открою тайну в личном,
любимая есть всё вокруг!
Все спорят о существовании,
и почему ненастья есть в судьбе,
где забывают о мужском призвании,
что женщина''важней в избе''.
И,потому мне''запад''избавленье,
восточного,мужского ''я'',
в любви к одной есть всё спасенье,
и есть вся тайна бытия.
Да,тайне"рая бытия",
я посвятил и эту строку,
где создаются"ты и я",
там"запад"женщины "к востоку"...


Рецензии