Дыра в груди. И Тишина

Грохот вдребезги разбившегося сердца
Здесь утих. Воцарилась тишина.
Только слышен хруст осколков под твоими подошвами.

Куда же скрыться мне, деться
                без сердца?

Ты видишь зияющую бездну в груди моей.
Ты улыбаешься тому, что сделал.

Зачем же эта тишина?!, так давит тишина!
Как хочется орать и выть безумным волком.
Вот только нету толка.

Штопаю кривыми швами
Кровоточащие шрамы.
Пытаюсь скрепить то , что ни клеем, ни степлером,
Только тобою, любовью...

Дайте мне ром -
Я им раны промою!

Тихо! Не ври! Ты знал, что люблю.
Я знала, что ты лишь играешь.
Сама выбрала дорогу свою.

Ну зачем, ну за что меня так терзаешь?!

Тишина. Всё с той же безмолвной улыбкой
Ты смотришь на слёзы мои.

Тишина. И слышно лишь ветер, гуляющий по останкам души,
По чёрной зияющей бездне.

Смотрю тебе в спину. Уходишь. Иди.

А мы с тишиной... Мы воскреснем.


Рецензии