пред новогоднее настроение

пред новогоднее настроение .

скоро снова к нам в дом сказка войдет ,
старый год мы проводим и новый придет
снова с нетерпеньем его будем ждать
салаты готовить , и ель наряжать .
Верить в мечты становиться детьми
хотя бы в  эту волшебную ночь


Рецензии