Надеюсь, что все не напрасно

Надеюсь, как мама, что все не напрасно,
И все, что даем возвратится вдвойне...
Пусть дети растут, дети - это прекрасно.
И, может, помогут когда-нибудь мне.

Ведь время безжалостно... крутятся стрелки
И каждый виток их все более крут,
Но в радость мне будут внучата и детки.
Они в час болезни воды поднесут.


Рецензии