И. Резнику

Любовь должна быть доброю,
и злой не может быть,
идя любви дорогою,
достойно можно жить.
Я вновь люблю-теперь не фраза,
где доброта и правда-суть,
и не пустой души проказа,
а,лишь к любимой путь.


Рецензии