Розы черные и белые снежинки

Розы черные  как сивмол горя
Будто всех несчастий атрибут!!
Вновь ложатся на твою могилу
И слезинок вновь здесь чёрный круг

Черное  на белом.как  красиво!!
Будто классика здесь музыкой звучит,
И ворона-погребальный символ
На до мною снова здесь кружит.

Падают слова ,стуча о землю,
Собираясь в чёрный звукоряд
И опять я над тобою горько плачу,
Зная,что ты этому не рад..

Я хочу "мерцающее" Горе
Здесь ,с тобою рядом закопать!!
И оно ,чтоб раннею весною
Превратило Память в дивный  сад..

Розы черные и белые снежинки.
Колкий ветер  и рябины кровь
И опять с тобой мы расстаёмся
с болью,с грустью,
Но  меж них-Любовь...


Рецензии
Любовь не умирает, а память - очень сильна, сродни любви.извините, Мила, наверное это и для вашего сына http://stihi.ru/2013/10/30/3813.

Ангел Майский   01.12.2013 01:00     Заявить о нарушении