Жажда плоти. И не будем о звёздах

…Лобзать уста младых Армид,
Иль розы пламенных ланит,
Иль перси, полные томленьем…
              А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»

(Пародийное на некоторых нынешних стихотворцев)

Поэт  страдает  внутривенно, 
Когда он особи мужской,
И обретает вдохновенно               
Души и плоти непокой,               

Чтоб в час любовного броженья   
Помчаться в полночь - не к звезде,
А под шатром воображенья   
Богиню-женщину раздеть;

И в страстном пламени ликуя,   
Забыв о том, что он пиит,
Осиным роем поцелуев
Нагие перси облепить…

30.11.2013


Рецензии
Осиный рой поцелуев? Не приведи Господи такое познать! :))
Повеселил, Сергей! Спасибо!

Немного Солнца   01.12.2013 21:31     Заявить о нарушении
Хорошо, когда читатель понимает иронию! Доброго!

Сергей Тимшин Мартовский   01.12.2013 21:36   Заявить о нарушении