Пророчество

Пытаясь многое понять,
не понимая,что случилось,
мы,дар пророчества опять,
используем,чтоб суть открылась.
Но,суть,как кажется порой,
не ясна ,и совсем забыта,
и мы увлекшись той игрой,
не видим правды,что зарыта.
Её попробуй отыскать,
не просто,а с любимой рядом,
и код судьбы совсем сломать ,
соединившись взглядом...


Рецензии